甘賓尼被怒斥:總想複製哥迪奧拿足球
2019年08月22日10:49

甘賓尼想複製哥迪奧拿足球
甘賓尼想複製哥迪奧拿足球

  甘賓尼V.Kompany在今年夏天離開曼城,前往安德列治執教,他既是球員還是教練。聯賽4輪過後,安德列治目前只拿到了2分,成績糟糕。前安德列治、阿積士教練德莫斯炮轟了甘賓尼。

  德莫斯表示:「在足球比賽中,你不必複製另一位主教練的足球。甘賓尼想做和哥迪奧拿同樣的事情,這讓我感到噁心。曼城有迪布尼K.De Bruyne、阿古路(S.Aguero)這樣的球員,還有拿樸迪A.Laporte、根度簡I.Gundogan和史達寧R.Sterling,安德列治根本沒有這樣的球員。」

球員教練一肩挑
球員教練一肩挑

  此前的比賽中,甘賓尼作為球員上場踢比賽了,德莫斯表示:「他應該被禁止同時當球員以及教練,這太荒謬了。甘賓尼很聰明,但當他的球隊表現不佳時,甘賓尼作為一名球員,表現也是會受到影響的。」

  「前基輔戴拿模教練盧班諾夫斯基告訴我一件事,那就是作為一名教練,你必須忘記你的過去,所有偉大的教練都是從基層開始做起的。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽