東尼:C.朗會是意甲射手王
2019年08月22日02:36

東尼
東尼

  在接受《米蘭體育報》記者採訪時,意大利著名前鋒、費倫天拿名宿盧卡-東尼談到了關於伊卡迪M.Icardi、盧卡古R.Lukaku以及山齊士A.Sanchez的相關話題。東尼表示伊卡迪應該去拿玻里,並稱C.朗拿度C.Ronaldo會是新賽季的射手王。

  你對伊卡迪有什麼建議嗎?

  「如果我是伊卡迪,我就會去拿玻里,因為這種戰術體系非常適合前鋒球員的發揮。如果伊卡迪加盟祖雲達斯,我會感到很驚訝,因為我覺得伊卡迪並不適合與C.朗拿度成為搭檔。伊卡迪陷入了自己此前沒有預想到的困難當中。我本以為他會向國米表決心,並對媒體發表一些積極的言論,但是他和他的妻子毀了一切。太遺憾了,因為伊卡迪在場上的表現一直都很不錯。」

  如果比較絕對能力,你認為伊卡迪和盧卡古誰更強?

  「盧卡古從未真正的迎來爆發,他需要其他隊友給予支持,從而發揮出更高的水平。盧卡古很棒,但可能不是最棒的,他需要在意甲聯賽表現出自己的價值。」

  你認為盧卡古與山齊士的組合會是冠絕意甲的一對組合嗎?

  「山齊士實力非常強,與山齊士成為鋒線搭檔對於一名中鋒來說可能是最好的選擇。山齊士可以過人,他的跑位讓對手捉摸不透,並能夠為對手防線製造很大的困難。山齊士還能攻入不少入球。」

  在你看來,拿玻里用伊卡迪代替米利克A.Milik合適嗎?

  「目前從數據上來看,伊卡迪要更強大,但米利克受限於傷病的困擾,並沒有發揮出真正的實力。在拿玻里的戰術體系中,米利克也很高效。我對羅辛奴很感興趣,因為想要在意甲聯賽的環境中很快適應下來是很困難的。」

  你認為新賽季誰將成為射手王?

  「C.朗拿度,如果伊卡迪加盟拿玻里的話他可能成為入球第二多的球員。迪施高E.Dzeko也可能攻入很多入球,他可能排名第三。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽