曼聯續約迪基亞無進展!明年他將自由離隊
2019年08月22日07:49

曼聯還未和迪基亞續約
曼聯還未和迪基亞續約

  關於曼聯想要續約迪基亞David de Gea的傳聞已經傳了很多遍了,但是至今也未能獲得官方宣佈。此前英媒報導,曼聯為迪基亞提供了一份週薪35萬鎊,為期6年的巨額合約,但是雙方至今沒有書面簽約。

  《太陽報》報導稱,只要迪基亞簽字後,曼聯就會立刻官方宣佈續約完成,他們在等待著迪基亞承諾他的未來在奧脫福。不過迪基亞對合約的細節仍然不滿意,因此遲遲沒有完成續約。

  按照英媒的報導,如果曼聯無緣歐聯,球員將降薪25%,這意味著如果蘇帥未能帶領曼聯重返英超前四或者贏得歐霸盃的話,迪基亞的週薪又會降到26萬鎊的水平,他對此條款並不滿意。換句話說,曼聯近年來戰績掙扎,顯然迪基亞對於球隊的未來有些信心不足。

  曼聯今夏已經激活了迪基亞合約中的延長條款,但是如果續約拖到明年一月份,他的合約就只剩下6個月了,屆時他可以自由接觸其他球隊了,留給曼聯的時間已經不多了。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽