曼聯國米談判陷僵局!山齊士不願降薪...
2019年08月22日07:34

山齊士的交易還沒敲定
山齊士的交易還沒敲定

  據英國權威媒體《BBC》的最新消息,曼聯和國米仍然未就山齊士的交易達成一致。儘管意大利媒體頻頻為此交易造勢,但是實際的情況是雙方仍然在談判,並沒有敲定轉會。

  《BBC》報導,國米希望在本週知曉是否有機會租借山齊士A.Sanchez。目前問題的主要障礙還是工資,山齊士的基礎週薪高達39萬鎊,國米只準備支付低於一半的工資,曼聯覺得這個報價不可接受。山齊士本人的確想要離開,但是他本人也不願意接受大幅度降薪,這增加了交易的難度。

  如果國米在9月2日關窗前無法引進是山齊士,智利人可以確定會留在曼聯至少到明年一月份了。本週二曼聯和謝菲聯在還進行了封閉對抗賽,山齊士以及達米安(M.Darmian),史摩寧C.Smalling,鍾斯(P.Jones)等人都參加了比賽,但是他在曼聯的前景依然很看衰。《BBC》表示,除非蘇斯克查O.Solskjær改變心意,否則沒有大的意外的情況下,山齊士今季可能只會出戰聯賽盃以及歐霸盃等賽事,在聯賽裡翻身的可能性很低。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽