布卡野球場抱怨被包夾引口水戰!多位球星加入
2019年08月22日08:43

布卡
布卡

  香港時間8月22日,據美媒體報導,太陽隊球星德文-布卡在打野球時抱怨對手對他雙人包夾,從而引發了多位NBA球星在社交媒體上的口水戰,奇雲-杜蘭特和艾利拿斯都加入了進來。

  最近,布卡在打一場野球時不滿對手對他雙人包夾,並且在場上進行抱怨。當時,對方陣中的祖金-諾阿當場回懟布卡:“這是比賽的一部分。”

  這段影片隨後在社交媒體上瘋傳,並且引發了多位NBA球星在社交媒體上的口水戰。

  鷹隊隊的特雷-楊在推特上力挺布卡,他認為野球場上就不應該有雙人包夾。“當你試圖在野球場上磨煉自己的單打技術,包夾真的很惱人。”

  然而昔日NBA全明星後衛艾利拿斯對此有不同的意見,他在IG上告誡布卡:“如果你想成為一名全明星球員,那麼你的抱怨沒有錯。但如果你想成為一名超級球星,你必須接受在野球場上遭遇包夾。如果你沒有被包夾,那麼你應該感覺被冒犯。”

  之後,德韋恩-韋迪點讚了艾利拿斯的這段話。

  與此同時,奇雲-杜蘭特和布卡都分別回應了艾利拿斯的觀點。杜蘭特寫道:“當(布卡)剛拿到球的時候,他們就包夾他了。他甚至都無法出手投籃。當你在休賽期的訓練中使用包夾,沒有人能夠得到提升。”

  有趣的是,前勇士隊的FMVP安德烈-伊古達拿也加入了這場口水戰,他在推特上寫道:“我記得在全明星週末結束之後的一次訓練中,我和特雷蒙-格連在訓練中一直包夾奇雲-杜蘭特,他當時氣壞了!我們只是想贏球。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽