巴黎有意比真歷!已向經理人提出報價
2019年08月22日15:07

巴黎有意比真歷?
巴黎有意比真歷?

  意大利媒體《足球市場》和《晚郵報》消息稱,除了對戴巴拿P.Dybala感興趣之外,巴黎方面也給祖記中場比真歷的經理人發去了一份報價。

  報導稱,中間人拉馬丹尼昨天被看到現身祖記總部,和祖記總監帕拉蒂奇F.Paratici進行了一個小時的會面。他是數位球員的經理人,其中包括比真歷M.Pjanic,有消息稱這位波斯尼亞國腳是本次討論的主題。

  大巴黎對比真歷感興趣已經很長時間了,並且認為如今是提出報價的合適時機,因為斑馬軍團比以往都更有可能出售他。這是因為教練沙利手下已經有了多名中場,包括藍斯A.Ramsey、拉比奧特(A.Rabiot和賓坦古R.Bentancur

  此外祖記也需要賣人,因為他們今年夏天很難從隊中並不想要的球員身上收回資金,比如說馬杜迪B.Matuidi、文素基治M.Mandzukic和希古恩G.Higuain,甚至包括大巴黎的目標戴巴拿。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽