山齊士將加盟國米 藍黑軍團還考慮洛蘭迪
2019年08月22日02:14

山齊士
山齊士

  據意大利《晚郵報》報導,山齊士A.Sanchez將加盟國米,此外國米還考慮引進洛蘭迪F.Llorente

  報導稱,國米與曼聯將在當地時間今日就山齊士的轉會事宜達成協議,如果不出意外,山齊士將加盟國米,他即將啟程前往米蘭城。

  報導表示,曼聯將在租借期間與國米平攤山齊士的年薪,也就是說曼聯需要為山齊士在租借期間支付700萬歐元至800萬歐元(稅前年薪)。

  此外,國米還在考慮引進洛蘭迪,後者已經在干地執教下的祖記有過效力,因此,洛蘭迪對意甲並不陌生。曼聯和拿玻里也有意簽下洛蘭迪。

  不過,洛蘭迪是否將加盟國米與伊卡迪的決定也存在著關聯。目前伊卡迪還沒有接受任何一份報價,而伊卡迪留在國米直到明年1月的可能性也正在增加。此外,拿玻里主席德羅倫蒂斯的耐性也是有限的,如果伊卡迪能改變想法,接受加盟拿玻里,那麼米利克可能作為交易的一部分加盟國米,而如果發生這種情況,國米可能不再需要引進洛蘭迪。

  報導還稱,國米確實有意簽下費倫天拿邊衛比拉吉Cristiano Biraghi,但這筆交易只會在達拔軒歷基Dalbert Henrique確定離隊的情況下發生。達拔軒歷基希望回到尼斯,尼斯可能以租借的形式將其簽下。而國米可能還會在中場進行收購。干地A.Conte希望國米能夠在中場再簽下一名身體素質出眾的球員,如果可以,干地A.Conte希望這名球員的身材能夠儘可能的高大威猛。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽