尼馬團隊證實:祖記有興趣 戴巴拿或變籌碼
2019年08月22日02:26

尼馬
尼馬

  據法國媒體《隊報》報導,雖然現在距離9月2日的轉會期截止日只剩10餘天的時間了,但是尼馬的去留問題仍然是一個謎。如今除皇馬和巴塞外,祖記方面也加入到了巴西人的轉會爭奪戰中。根據《隊報》得到的消息,尼馬的團隊證實祖記方面確實有意引進他。

  自7月15日回到巴黎以來,尼馬Neymar就一直深陷在轉會傳聞之中。如今新賽季法甲比賽已進行兩輪,巴西人的處境卻沒有什麼改變。雖然里安納度Leonardo曾稱尼馬的轉會談判比之前更深入了一些,但是尼馬目前仍然是巴黎的一員。

  對於尼馬來說,他的個人意願從未改變,那就是離開巴黎。由於在法甲賽場經歷了太多的傷病困擾,外加場外因素(包括巴黎球迷的敵意行為),巴西人渴望重返巴塞。然而巴黎的立場也很堅定,那就是至少要收回2017年夏天為其投入的資本。雖然巴塞方面也曾派出以阿維達爾為首的代表團與巴黎方面接洽過,美斯L.Messi等球員也都希望尼馬能夠重返魯營。但是對於西甲豪門來說,由於球會缺乏資金空間,這讓他們在與巴黎的談判中迴旋餘地也非常有限。

  雖然針對尼馬的轉會,巴塞曾提出過球員加轉會費和先租後買兩種辦法,但是他們的方案都無法滿足巴黎聖日耳門的要求。隨著古天奴P.Coutinho租借加盟拜仁慕尼黑,巴塞手中的交易籌碼也變得更少了,這無疑是向尼馬團隊發出了一個負面的信號。由於手中缺乏轉會資金,在無法大量賣人變現的情況下,巴塞想用先租後買的辦法來敲定尼馬。然而巴黎卻更希望得到巨額的轉會費,以便有足夠的資金空間來尋找尼馬的接班人。隨著西甲首戰的失利和迪比利O.Dembele等攻擊手的傷缺,巴塞目前已經感受到了一定的壓力。

  除巴塞外,皇馬也可能是尼馬的下家之一。雖然尼馬首選依舊是巴塞,但是作為球員的經理人,皮尼-沙夏維(Pini Zahavi)在尊重客戶優先的同時,也在為巴西人規劃著備選方案。事實上對於尼馬來說,加盟皇馬不失為一個有效且可行的解決辦法。近幾個周來,雙方高層的接觸從未中斷過,佩雷斯在這其中起到了關鍵作用。身為皇馬主席,佩雷斯F.Perez希望引進尼馬的意願始終沒有改變,他也願意滿足尼馬對於個人待遇的要求。對於皇馬來說,他們也傾向於球員加轉會費交易的模式,但是目前並不清楚皇馬方面願意將哪些球員加入到交易當中。除此之外,施丹Z.Zidane對於尼馬並不感冒,法國人仍將自己的同胞普巴視為球隊今夏收購的首要任務。

  根據巴西和意大利媒體的報導,近日意甲豪門祖雲達斯也加入到了尼馬轉會交易戰中。《隊報》方面在當地時間昨日下午也就此事向尼馬的團隊進行求證,得到的是肯定的回覆。據悉祖記方面也可能會採取球員加轉會費的形式來求購尼馬,阿根廷球星戴巴拿P.Dybala或許會加入到這樁交易當中。但是祖記介入尼馬轉會這個新聞爆料的時間點有些特殊,因為今夏以來,意甲豪門一直否認對於引進尼馬感興趣。在這個敏感時期出現這樣的新聞,也有可能是尼馬團隊在向兩大西甲豪門、尤其是在向巴塞方面施加壓力的一種方式。

  事實上,近日巴黎體育總監里安納度與祖記體育主管帕拉蒂奇(Fabio Paratici)曾有過接觸,在雙方的交流中,巴黎產生了對於戴巴拿的興趣,並連帶談到了尼馬的話題。目前並不清楚祖記是願意在戴巴拿的交易中考慮涉及尼馬,還是說他們真的有意招攬這位巴西人。對於巴黎來說,一旦送走尼馬,他們希望能夠完成戴巴拿的轉會。雖然距離交易尼馬,祖記和巴黎還有一定的差距。但是對於意甲豪門來說,他們確實希望賣掉戴巴拿,以減輕其財務方面的負擔。除戴巴拿外,魯加尼D.Rugani、文素基治M.Mandzukic、希古恩G.Higuain和馬杜迪B.Matuidi等人也是祖記想要送走的目標。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽