威爾洛克:施巴路斯真的棒 而且還會越來越棒
2019年08月22日14:55

很少有球員像丹尼·施巴路斯D.Ceballos在阿仙奴那樣一到球會就立刻給人留下深刻印象。

這位今季從皇家馬德里租借而來的中場球員在新賽季開始前兩週才與他的新隊友們聯繫上,而今夏的轉會傳聞也讓他與熱刺聯繫在了一起。

0
0

但在這段時間裡,他已經擠進了正選陣容,獲得了兩次助攻,並被評為全場最佳球員,此前他在主場的第一場比賽中表現出色,幫助艾馬利的球隊以2-1擊敗了般尼。

自從週六戰勝紅酒軍團以來,施巴路斯一直是酋長球場的話題,球迷和專家們都對他適應新環境的輕鬆程度感到驚訝。

但是在對陣般尼的比賽中與愛斯賓奴搭檔正選的喬·韋洛克(Joe Willock)從第一次見到他就知道阿仙奴簽下了一個特別的球員。

「丹尼是個頂尖的球員。」韋洛克說:「我們每天都能在訓練中看到他,他太棒了。他很技術流。他在週六展示了他將會變得多麼優秀,他將會給球隊帶來什麼。他的表現很好。他是一流的。他一天比一天健康,一天比一天好。」

施巴路斯看起來肯定會在本週末阿仙奴作客挑戰利物浦時保住他在球隊的位置。

這場比賽將是僅有的兩支在英超聯賽中保持100%戰績的球隊,在晏菲路緊張的氣氛中,這場比賽對施巴路斯來說將是一場完全不同的挑戰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽