威洛克:施巴路斯是個頂級球員
2019年08月22日00:31

威洛克
威洛克

  新賽季施巴路斯D.Ceballos從皇馬租借至阿仙奴效力,與般尼的比賽施巴路斯的表現令人印象深刻,威洛克稱讚自己的隊友是個頂級的球員,威洛克Joseph Willock還談到了球隊接下來與利物浦的比賽,他表示球隊對自己有信心。

  「丹尼(施巴路斯)是個頂級球員,在每天的訓練中我們都在見證這點,他太出色了,他的技術非常好。」威洛克說道,「週六的時候他向我們展示他有多出色,以及他可以為球隊帶來什麼東西。他的表現很出色,他是頂級的球員。他越來越健康,越來越好。」

  英超第三輪阿仙奴將作客挑戰利物浦,對此威洛克表示:「利物浦是一支出色的球隊,每個人都知道他們(上季)拿到了歐聯冠軍。但是我們相信自己,相信我們的理念,我們會堅持這點,我們相信我們自己。」

  威洛克將與般尼的比賽稱為是很特別的時刻,特別是他與另外兩名來自阿仙奴青訓的球員一起正選——尼爾遜和尼爾斯。「這證明了阿仙奴的Hale End青訓有多出色,但那就是阿仙奴的足球哲學,那是球會所希望做的,讓青訓球員進入一線隊,給他們經驗。與我最好的朋友尼爾遜並肩作戰太棒了。那是個夢想,我們正在實現我們的夢想。」威洛克表示他們正在實現夢想。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽