奧斯爾:年輕球員要相信自己
2019年08月22日02:44

奧斯爾
奧斯爾

  日前奧斯爾M.Ozil接受了阿仙奴官媒的採訪,他希望以自己的經歷來給剛進入一線隊的年青人一些建議。

  「我只想說最重要的事情就是相信你自己,當然你會有一些表現不好的時候,但是你一定要相信自己、繼續工作,這時候最重要的事情還有給自己尋找樂趣。

  「如果你踢球沒有樂趣,球隊在遭受失敗而你在比賽中犯了失誤,那你會變得非常沮喪。但不要去聽那些無意義的批評,你知道你自己究竟有多強,要相信自己並且尋找踢球的樂趣。

  「(當我第一次走進史浩克04一線隊更衣室的時候)我感到緊張但興奮,因為這是我第一次進入一線隊的圈子。當時我非常非常安靜。我在更衣室裡面話很少,我只是左顧右盼,不敢相信自己我要和一線隊球員一起踢球了。對我來說,那可真是個美妙的時刻。

  「我當時一邊東張西望一邊想,‘噢天呐,我進入一線隊了!現在我要展示我的才華了’。我記得阿爾滕托普、克爾斯塔伊奇、博爾東、林肯、凱文-庫爾亞尼和艾沙莫亞——他們真的幫了我很多,這讓我在球場上展示我的潛能變得容易多了。他們站在我的身後,讓我能夠享受足球。

  「當時在史浩克有的時候對我來說還是挺艱難的,我是個時刻想要幫助球隊的球員,但是如果你在那個年紀就為像史浩克這樣的大球會踢球,你不是總有很多時間去表現自己。我總是在訓練時傾盡全力,如果在那之後我沒有進入比賽大名單或是沒有上場,那些球員總是到我這裡來表示他們對我的的尊重。他們和我交談並告訴我我很強,我只需要保持冷靜並相信自己,我登台表演的時間終究會到來。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽