夏登高度評價保羅火箭生涯 感謝後者兩年付出
2019年08月22日07:40

夏登和保羅
夏登和保羅

  香港時間8月22日,據美媒體報導,休斯頓火箭隊當家球星占士-夏登在今天接受電台採訪時給予基斯-保羅很高的評價,並表示保羅在過去兩年給火箭隊帶來了巨大的幫助。

  當火箭隊在今年西岸半決賽被勇士隊淘汰之後,媒體曝出夏登和保羅之間出現巨大矛盾的消息。與此同時,夏登和保羅這兩位當事人都沒有公開回應此事,這使得外界更加相信“燈泡組合”之間存在不合。

  上個月,火箭隊通過交易得到羅素-韋斯卜克,並送走了保羅。當時就有消息稱,夏登是這筆交易背後的主動驅動力。

  今天,夏登接受了電台採訪,當被問到對火箭新賽季的期許時,夏登主動提到了保羅,並且感謝了保羅在過去兩年為火箭隊的付出。

  “在火箭隊的這兩年,基斯完成了相當出色的工作。他給我們球隊帶來了巨大的幫助。”夏登說道。

  關於火箭隊的新賽季,夏登直言他感到非常激動,不僅是因為火箭隊基本保留住了核心陣容,而且還得到了全明星控衛韋斯卜克以及泰臣-贊特拿這樣的老將。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽