名將來華挑戰散打世界冠軍領銜 這次我們能贏麼
2019年08月22日18:11

  女子世界散打冠軍劉玲玲,5屆世界泰拳冠軍紮努剋夫,Bellator簽約選手阿斯卡爾,GLORY簽約選手胡彬乾……能在搏擊寒冬期請來這麼多高水平的選手,而且保持著不錯的比賽頻率,“雲峰對決”絕對是一個被低估的賽事,8月24日,雲峰對決環球功夫大師爭霸賽將在萊州再次打響。

  本次比賽已然彙聚了眾多實力強勁的中外選手,其中劉玲玲在雲峰對決的擂台上擊敗過多名女將,至今保持著不敗戰績,作為萊州中華武校走出來的世界散打冠軍,劉玲玲在龔豔麗、汪柯菡等淡出擂台後,完全有能力撐起中國女子自由搏擊的大梁,目前她缺少的就是更多自由搏擊比賽的曆練,雲峰對決是一個很好的契機。

  這次劉玲玲的對手同樣不簡單,來自俄羅斯的葉蕾娜是俄羅斯本土自由搏擊冠軍,同時也是木蘭戰紀的冠軍,職業戰績17戰14勝,要知道俄羅斯格鬥水平非常高,如果有一天某位世界冠軍被俄羅斯的無名小卒幹掉,你千萬不要驚訝,因為戰鬥民族就是這樣一個藏龍臥虎的地方,這次俄羅斯女將能否撼動劉玲玲在雲峰對決的霸主地位?

  播求是在中國名氣最大的外籍選手,大家都還記得他曾經被“暴君”哈亞爆頭的場面吧?這位暴君哈亞命中有位天生的剋星,那就是本次雲峰對決70KG自由搏擊參賽選手,同樣是來自俄羅斯的紮努剋夫,紮努剋夫曾5次獲得泰拳世界冠軍,多次擊敗過哈亞,在雲峰對決中保持著6連勝!

  這次迎戰紮努剋夫的是中國小將羅超,正所謂初生牛犢不怕虎,紀錄都是由年輕人來創造的,羅超能否頂住壓力,擊敗對手創造奇蹟?

  壓軸大戰則是雲峰對決金腰帶衛冕戰,由來自烏克蘭的阿斯卡爾對陣伊朗巨獸貝吉爾•邁赫迪,阿斯卡爾是Bellator簽約選手,曾獲得歐洲空手道冠軍,烏克蘭格鬥冠軍,KMS世界冠軍,職業戰績17勝6負,其中15次終結對手,終結率將近90%,值得一提的是,在阿斯卡爾的23場比賽中,只有2場打到了判定,其中15場比賽都是阿爾卡爾一回合終結對手,堪稱一回合之王!這個恐怖的數據也證明了他強悍的重擊能力。

  這次挑戰阿斯卡爾的貝吉爾是GFC的金腰帶擁有者,這位伊朗悍將能否打破阿斯卡爾的一回合魔咒?

  曾經KO李寶明,和方便大戰三回合的俄羅斯猛將阿圖、AKA金腰帶得主達科特、GLORY簽約選手胡彬乾、內蒙古散打冠軍白長青、王紹祥、楊巫林等小將都將出戰這次比賽,本次比賽依然是涵蓋了古泰拳、自由搏擊和女生A三種形式的格鬥,又是一場格鬥的饕餮盛宴,8月24日,我們一起來見證。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽