名宿批評甘賓尼:在安德列治生搬硬套瓜式足球
2019年08月22日02:32

甘賓尼
甘賓尼

  直播吧8月21日訊 據英媒《鏡報》報導,前安德列治和阿積士教練德莫斯批評甘賓尼生搬硬套哥迪奧拿的足球風格。

  甘賓尼今夏回到安德列治,擔任教練兼球員,但他的球隊開局表現不佳,聯賽四輪過後安德列治只拿到了2分,目前安德列治在比甲16支球隊中排名第13位。而他們上季常規賽排名第4,2017/2018賽季常規賽排名第2。

  對此德莫斯表示:「在足球比賽中,你不必複製別的教練風格,甘賓尼想在安德列治做哥迪奧拿在曼城的事情,這讓我感到不適。曼城有阿古路和迪布尼這樣的球員,如果要複製瓜式曼城,安德列治需要有更多合適的球員。哥迪奧拿有拿樸迪、根度簡和史達寧,甘賓尼在安德列治可沒有。」

  在安德列治2-4輸給科特賴克一戰中,甘賓尼因為自己的失誤導致球隊多次失球,德莫斯認為甘賓尼球員教練一肩挑不合適:「他應該被禁止同時擔任球員和教練,這太荒謬了。甘賓尼對比賽的思考可能會很聰明,但當他的球隊表現不佳時,這會影響他作為一名球員的發揮。」

  德莫斯認為,球星要想成為教練需一步步來:「前基輔戴拿模教練盧班諾夫斯基教過我一件事;‘作為一位教練,必須忘記作為球員的歷史’,所有傑出的教練都是一步步從基層開始的。」

  「法蘭迪保亞先是執教阿積士青年隊,然後成為國家隊助教。當我評估一位教練時,我會看他的執教履曆,而甘賓尼的履曆一片空白,他作為球員的成就在執教時可不算數。」

  安德列治接下來四場比賽面對的都是強隊,德莫斯表示:「我會給甘賓尼時間直到冬天,但如果沒有改善,我們必須重新審視此事。對於像安德列治這樣的球隊來說,以當前的拿分表現去完成一個賽季是不行的,甘賓尼需要在接下來的四場比賽中多拿分,否則他將和其他教練一樣,在執教不佳時陷入輿論風暴。」

  國際比賽日即將來臨,甘賓尼將隨比利時國家隊徵召,然後在9月11日出戰曼城為他舉辦的慈善賽。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽