傑斯:馬迪爾在中鋒上很有前途
2019年08月22日00:53

馬迪爾
馬迪爾

  日前傑斯R.Giggs接受採訪時,談到自己對曼聯中鋒馬迪爾A.Martial的看法。

  傑斯表示:「我曾經和他共事過,我認為他會在曼聯取得成功。他的身體足夠強壯,能拿住球,這正是一名中鋒需要做到的。他還能夠切入空當,胸部停球後將球回做,或拿球進入禁區。他在中鋒位置上很有前途。」

  「他現在需要整場比賽都能做到這些。如果我在蘇斯克查的位置上審視他目前的表現的話,我會對他的整體表現感到非常高興。」

  馬迪爾於2015年夏窗的英超轉會截止日以3600萬鎊身價加盟曼聯,迄今為止已在曼聯效力將近4年。而傑斯在退役後於2014年5月成為了新任曼聯教練雲高爾的助理教練,直到2016年7月才離開曼聯,他們共事了一個賽季。

  馬迪爾能夠勝任左內鋒和中鋒的位置,由於盧卡古的出走,今季他被蘇斯克查O.Solskjær安排在了中鋒的位置上,今季英超出場2次,攻入2球。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽