傑斯:曼聯有一位全能中鋒 太強壯了
2019年08月22日11:22

傑斯盛讚馬迪爾
傑斯盛讚馬迪爾

  盧卡古R.Lukaku在今夏離開了曼聯,但紅魔卻沒有補入新的中鋒。在傑斯看來,曼聯其實可以內部挖潛了,因為他們有一位優秀的潛力中鋒。

  傑斯認為,馬迪爾A.Martial完全可以成為一名出色的中鋒。他表示:「我和馬迪爾一起踢過球,他可以進一步成長的。他很強壯,可以爭高球,也能踢中鋒。」

  「當皮球傳起來時,他可以輕巧的將球卸下,可以傳球給隊友,然後跑進入禁區,我認為他可以實現人們的期望。」

馬迪爾對陣狼隊的入球
馬迪爾對陣狼隊的入球

  「他現在必須穩定發揮90分鐘,如果我是蘇斯克查O.Solskjær,那我看到他的表現,我會感到很滿意的。」

  英超第二輪曼聯踢狼隊的比賽,馬迪爾攻入一粒入球。對此傑斯表示:「這是一個很棒的入球,當然了,你看到對手的防守時,你會覺得他們應該做的更好。可如果你只欣賞入球,你會覺得這是一粒很好的入球。沒有多少球員可以做到這一點。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽