伊莎貝拉·沃特為德國隊鎖定團體金牌 愛爾蘭獲資格征戰東京
2019年08月22日11:21

伊莎貝拉·沃特
伊莎貝拉·沃特

  2019鹿特丹歐錦賽盛裝舞步團體賽打響。愛爾蘭隊女將當家,最終位列第七創造歷史首獲奧運會資格,將征戰2020東京奧運會。德國隊憑藉“舞步女王”伊莎貝拉·沃特的完美表現斬獲金牌,荷蘭隊和瑞典隊分獲二、三名。

  伊莎貝拉·沃特此役騎乘15歲母馬Bella Rose出戰,最終拿到85.652的高分。英國隊本有希望拿到第二名,但夏洛特·杜雅爾丹搭檔Mount St。 John Freestyle被淘汰,導致英國隊未能登上領獎台。

  由於杜雅爾丹被淘汰,東道主荷蘭隊得以將銀牌收入囊中。“橙色軍團”的愛德華·蓋爾最後登場,距離他與戰駒Glock‘s Zonik NOP上一次征戰國際賽事已經過去了四年,他們最後拿到了78.758分。“Zonik看起來非常享受觀眾的喝彩與場邊的鮮花,我僅僅在最後十分鍾才使他做到全神貫注,幸運之神眷顧了我們,我們很幸運”,蓋爾說道。

  (環中馬術網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽