詩雅拍完鬼片身體不適
2019年08月22日03:00
林德信與衞詩雅昨日宣傳新片《雙魂》。

【星島日報報道】林德信(Alex)與衞詩雅昨日宣傳新片《雙魂》。Alex直言怕睇鬼片,但小時候爸爸林子祥卻經常要他看鬼片,嚇得他半年也睡不好。他坦言因未試過拍鬼片,加上有詩雅才接拍,詩雅即笑指Alex當他是靈符。問到父親會否捧場?Alex說:「我啲電影他都會看,但他不會約我睇,而是約朋友看,好Sweet!他回來便給我評語,之前會對我的演出有點意見,但今年都是讚。(希望父子檔一起拍戲嗎?)如果有合適劇本會考慮,但至今未有機會,我當然希望,但爹哋對電影要求很高。」

此外,詩雅透露親戚在新年會圍在一起講鬼故,故從不怕睇鬼片,但拍完此片後,短期內不會再拍鬼片,皆因回港後的2、3個月仍不舒服。她說:「在馬來西亞拍攝時,見到現場的公仔很喜歡,想帶回港,但師傅說公仔附了靈體便沒帶,想不到劇組帶了回港宣傳,現在見到又驚了!」

不過,詩雅不會將疑似撞鬼經歷與皮膚敏感掛鈎。她說:「當時手腳好痕好痛,呼吸困難,但媽咪說不用去醫院,用冰敷便沒事,我當然信媽咪,哈哈!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽