007新片定名《間不容死》 拍攝開始後就麻煩不斷——
2019年08月22日12:39

原標題:007新片定名《間不容死》 拍攝開始後就麻煩不斷——

參考消息網8月22日報導 法媒稱,發行商8月20日宣佈,由丹尼爾·克雷格擔綱主演的下一部詹姆斯·邦德系列電影定名為《間不容死》(No Time To Die),將於2020年4月上映。

據法新社8月20日報導,這是007英國諜戰系列電影的第25部,其拍攝工作已經開始,但麻煩不斷。

報導稱,6月發生在英國鬆林製片公司的一起爆炸破壞了一處場景,造成舞台受損,一人受到輕傷。

《太陽報》稱,在一場特技表演失敗後,該片場遭受三重爆炸轟擊,部分屋頂和多塊牆板被炸掉。

飾演邦德的演員克雷格早些時候在拍攝時受傷,隨後不得不接受了小型腳踝手術。

第五次扮演傳奇角色邦德的克雷格是在牙買加拍片時受傷的。

奧斯卡獎得主拉米·馬利克將在這部人們期待已久的影片中扮演反派角色,這也是克雷格最後一次出演007。

在這部影片中,拉爾夫·菲恩斯將回歸飾演邦德的上司,法國女演員萊婭·塞杜也會再次參演。

影片拍攝因劇本糾紛一再延期。延期的原因還有奧斯卡獲獎導演丹尼·博伊爾2018年9月被凱里·福永換下。

據悉,這部電影預計將於2020年4月3日在英國電影院上映,5天后在美國上映。

《007:間不容死》概念海報(資料圖片)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽