這款哪吒N01能否“鬧海”
2019年08月22日04:22

原標題:這款哪吒N01能否“鬧海”

  “我命由我,不由天!是魔是仙,我自己決定!”近日,各大社交媒體被電影《哪吒之魔童降世》(下文簡稱《哪吒》)刷屏。這部電影沒有當紅流量小生站台,也沒有進行過多的預熱炒作,而是憑藉精良的畫風和緊湊的劇情,一舉奪得了國產動漫電影票房的冠軍。

  當人們紛紛表示電影《哪吒》開啟了國產動漫電影新紀元的時候,汽車圈的“哪吒”也在用自己的行動引領著新國潮風範。近日,合眾汽車旗下首款量產車哪吒N01的中期改款車型——哪吒N01 2020款正式上市。新車提供380公里中續航和430公里長續航兩個版本共5款車型,綜合補貼後價格區間6.68萬~7.69萬元。

  “哪吒N01 2020款定位新國潮精品純電SUV。作為一款集高標準精益品質與潮酷智能科技於一身的高品價比小型純電SUV,目標用戶聚焦年輕、敢為的新時代青年。”合眾汽車總裁助理兼營銷公司執行副總裁周江表示,“相信這款車能夠給年輕人帶來更環保、自由、新鮮和富有樂趣的生活體驗。”

  從周江的表述中不難看出,哪吒N01 2020款和電影《哪吒》一樣,都將新國潮精神貫穿始終,向人們傳遞敢為人先、敢於突破創新、敢忠於自我、敢於挑戰的品牌正能量。

  想要真正引領潮流,除了創意和膽魄外,還要擁有足夠的實力。據瞭解,哪吒N01 2020款在充分承襲合眾汽車精工智造的同時,基於合眾汽車的智能科技研發體系,進行了包括造型設計、續航里程、智能科技、安全、行駛性能和配置等27項功能升級,實現了升級和蛻變。

  與現款車型相比,哪吒N01 2020款的外觀更具運動和科技感.新車的內飾顏色和儀表顯示得到全面升級,加上主駕座椅扶手、PM2.5空氣濾清系統等貼心配置,共同營造出舒適健康、令人愉悅的駕乘環境。

  得益於合眾汽車HPA全新純電平台的技術優勢,哪吒N01 2020款的動力系統再度進化,0~50km加速時間僅為4.9s,進一步滿足了新時代青年對於速度的追求。

  而在新能源汽車最值得關注的續航里程方面,哪吒N01 2020款新增C-booster製動能量回收系統,回收效率達到了20%,使最大續航里程超過430km。更重要的是,隨著H-EPT 2.0電控系統的加入,哪吒N01 2020款只需30分鍾就能充電至80%。

  智能配備方面,哪吒N01 2020款擁有全系AI智能語音交互和在線導航,讓自在出行實現更人性化的情感溝通,輔以全系10.1寸超大顯示屏和7寸全液晶儀表,使車載智能交互體驗和駕駛體驗都更快捷順暢。而4G網絡、車載WiFi共享的加入,配合上H-cloud雲端車輛遠程控製、OTA迭代升級支持,則讓智能生活由家裡並聯至車中。

  在產品端發力的同時,合眾汽車還積極在銷售渠道領域進行探索。此次哪吒N01 2020款還為新零售渠道專門打造了2款特供版型。據瞭解,這兩款車型將專供線上零售的客戶購買,讓消費者體驗全新零售方式的同時,還為合眾汽車貼上了“會玩兒”的標籤。

  “哪吒N01一經上市便贏得眾多年輕消費者的青睞。”周江信心滿滿地說,“27項針對性升級後,哪吒N01 2020款定將以‘我命由我不由天’的率性之姿,書寫哪吒傳奇的嶄新篇章。”

中國青年報·中國青年網記者 張真齊 來源:中國青年報

2019年08月22日 10 版

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽