爬不上長城受刺激 英國男子一年減肥190斤
2019年08月22日08:22

  原標題:爬不上長城受刺激 英國男子一年減肥190斤

  中新網8月22日電 據《星島日報》歐洲版報導,英國謝菲爾德市42歲居民本•穆斯克羅夫特榮登瘦身界年度人物,他短短一年就從350斤的大胖子成功減肥190多斤。激勵他減去近兩百斤的動力來自一次赴中國探親未能登上長城之行。

  去年穆斯克羅夫特乘飛機到中國探望兄弟。在飛機上時,他就感到尷尬,因為體型太大,安全帶無法扣攏,而餐盤也放不下來,他只能用很奇怪的姿勢吃飯,並感受他人的側目。

  到中國旅行後,穆斯克羅夫特最大的願望是爬一次長城,但當他走到長城腳下,卻已經根本沒有體力去爬那些台階了。

  中國之行結束之後,穆斯克羅夫特下定決心“必須改變一些事情”,並加入了一個減肥小組。在那裡,他結識了女友凱倫•帕克一起運動節食,開始是步行,後來才能夠跑步。他們現在計劃一起再去一次中國,這樣他就有機會彌補遺憾,爬上長城了。

  “之前沒能親自走過任何一段長城,我真後悔。”穆斯克羅夫特說,自己從在校讀書時起,就一直是“大塊頭”,早餐要吃一大盤培根、香腸和雞蛋三明治,午餐一般吃炸魚薯條,晚餐則是肉醬麵或披薩,還要喝上兩瓶葡萄酒或蘋果酒。

  “在我減肥之前,其實生活很艱難,我自己走路不能走超過五分鍾,甚至不能自己在床上翻身。”他不抱任何希望能找到願意和他在一起的人。

  “當你的體重超過342斤時,即使再簡單的事情也會讓你失去理智,稍微走點路就氣喘吁吁。”但中國之行改變了穆斯克羅夫特的人生,在減肥成功之後,他甚至找到了女友,並計劃開始新的生活,一起看看這個世界。

  “明年我會和凱倫一起回中國,帶她見見我的兄弟,相信這次旅行會充滿美好的回憶。”他脫掉了XXXXXL的T恤,換上了正常尺寸的衣衫,還用不到兩小時的時間,成功跑完了第一場半程馬拉松比賽,“瘦身不僅是為了健康,它還能讓你擺脫人生的困境,它給了我一種我從未想過會有幸擁有的生活,我唯一的遺憾就是沒有早20年開始這麼做。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽