涉嫌猥褻韓女星張紫妍記者被判無罪 稱法院判決“明智”
2019年08月22日21:34

原標題:涉嫌猥褻韓女星張紫妍記者被判無罪 稱法院判決“明智”

  中新網8月22日電 綜合韓媒報導,當地時間22日,首爾中央地方法院一審宣判,涉嫌強製猥褻韓國女星張紫妍的前記者趙某無罪。趙某對此表示,“感謝法院明智的判決”。

  據悉,趙某涉嫌於2008年8月5日,在張紫妍經紀公司代表的生日派對上,對張紫妍進行強製猥褻。

  2009年3月8日下午4時30分,張紫妍被發現於在京畿道盆唐家中自殺身亡,終年26歲。

  張紫妍曾因演出韓劇《流星花園》走紅,在留下的遺書中,她透露自己在2005年至2009年期間,被經紀公司強逼為大企業、新聞媒體高層、演藝圈人士等31名男性先後“陪睡”上百次,其遺書內容震驚整個韓國演藝圈。

  當時與張紫妍一同陪酒的尹智吾,在張紫妍自殺後的一次調查中,證實了趙某猥褻張紫妍一事。

  在不久前舉行的庭審中,檢方曾要求法院判處趙某一年有期徒刑,但負責此案的法官以唯一目擊證人尹智吾的供述前後不一為由,對趙某做出了無罪宣判。

  報導稱,趙某被判無罪後表示,“感謝法院明智的判決”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽