【夏日必備】美國公司推「體毛泳衣」 網民戲稱:防狼專用
2019年08月22日07:00

炎炎夏日,到沙灘玩水是不少人的假日活動,部份女士也會趁此機會換上性感泳裝,大派福利,不過,並不是每一位女士都喜歡秀身材,如果你是較為含蓄,不想成為眾人目光的焦點,可以考慮由美國公司推出的「體毛泳衣」,保證不會再有男士對你有所企圖。

美國知名服飾品牌「 Beloved 」推出的「體毛泳衣」最近在內地網絡熱傳,這款「一件頭」泳衣的設計平平無奇,特別之處在於泳衣上印有濃密的體毛,包括乳頭、肚臍等部位全部「露出」,女士們穿上身後出現巨大反差,非常滑稽。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

不少內地網民都封這款泳衣為「防狼泳衣」,笑言穿上身後就不會惹來好色之徒,不過,亦有人直指要穿上這款泳衣需要極大的勇氣。

值得一提的是,這款泳衣於 2017 年就已經推出市面,「 Beloved 」更設計了不同「膚色」,當時的售價為 49.95 美元 ( 折合約 391.72 港元 ) ,不知道香港的少女們又會否有興趣呢?

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽