巴西女排友誼賽謝拉8分 吉馬良斯道出2方面期待
2019年08月21日15:07

巴西女排
巴西女排

  當地時間8月20日,巴西女排在蘇紮諾與阿根廷女排展開第二場友誼賽,再次以3比0勝出。三局的比分分別是25比12、25比12和25比14。正選出場的阿曼達與洛倫尼都得到了9分,後備出場的謝拉得到了8分。

  賽後,巴西女排主教練吉馬良斯道出了自己對隊伍的期待,“我對隊員們說要在這兩場友誼賽中保持專注度。我們希望能在攔網和防守的配合上做得更好,也希望能夠打出更快的進攻。我相信我們需要增強發球的能力,我們必須打出更有進攻性的技戰術。”

  這次友誼賽是謝拉的復出首戰。在打完里約奧運會後,謝拉就離開了賽場。在這次比賽前,這位2屆奧運會冠軍成員回到了隊中。

  謝拉對媒體說道:“我們展現出了隊伍的特點,我相信我們正在變得越來越好。在我看來,參加南美洲錦標賽也是我們備戰世界盃的另一個機會。我們隊的實力正變得越來越強。”

  2019年女排南美洲錦標賽將於8月28日至9月1日在秘魯進行。

  (董正翔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽