具惠善代理律師發布聲明!重申具惠善並沒有「同意」離婚,更爆出安宰賢醉酒後和多名女性聯繫!
2019年08月21日13:52

18日,具惠善在個人SNS上突然發文稱「因倦怠期而變心的老公想要離婚,而我想要守護家庭。」隨後公佈了與安宰賢的對話紀錄。

昨日(21日),具惠善的代理律師也代其發布聲明:「從上週日起就具惠善、安宰賢離婚一事,通過本資料傳達具惠善本人的官方立場。」

「首先,向關心且守護具惠善女士演藝活動、婚姻生活的粉絲們,以及支持她的人,展現了不好的面貌,再次傳達當事人羞愧的心情。具惠善女士和安宰賢先生就離婚一事討論過,但並沒有『同意』離婚,目前具惠善女士完全沒有離婚的意向,對婚姻破裂也沒有任何責任。」

「雖然離婚協議書草案在雙方之間數次經手,但至今還沒有蓋章和簽名。如同具惠善女士本人表達過的,因為安宰賢先生對婚姻的倦怠、變心、以醉酒的狀態和多名女性密切頻繁聯繫為由,因此具惠善女士承受了嚴重的精神壓力。已經通過本人SNS說明正在協議離婚的事實,但在母親的精神衝擊和健康惡化,以及想守護家庭的心的情況下,並毫無同意離婚的想法。已經『同意』離婚的相關報導毫無事實根據。」

最後也提及了所屬社HB娛樂:「具惠善女士所屬社單方面干涉所屬意人的私生活,造成信賴關係破裂,已經無法與該所屬社繼續共事,想要盡快圓滿結束合約。若所屬社無法協助完成解約手續,具惠善方將採取法律手段。希望就具惠善、安宰賢離婚一事,不要再有無據推測性的報導。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽