《妖精的尾巴:魔導少年》新職業靈蝶8.27公測
2019年08月21日16:41

  《妖精的尾巴:魔導少年》這款由講談社知名日漫《妖精的尾巴》動漫正版授權的手遊,即將在近期隆重推出全新的公測版本,有特殊定位的法系新職業“靈蝶”震撼發佈,讓無數魔導士為之沸騰!

  《妖精的尾巴:魔導少年》這款由講談社知名日漫《妖精的尾巴》動漫正版授權的手遊,即將在近期隆重推出全新的公測版本,有特殊定位的法系新職業“靈蝶”震撼發佈,讓無數魔導士為之沸騰!眾多重磅遊戲內容輪番登場,從新職業到新系統新玩法,從新魔法獸到社交玩法新氣象,用超豐厚的遊戲內容為這個夏天畫上圓滿的句號!

  [全新職業重磅來襲 享受別樣戰鬥樂趣]

  眾所周知,《妖精的尾巴:魔導少年》擁有成熟的職業體系和完善的戰鬥系統,無論是PVP還是PVE,魔導士們總能一次次從中發現驚喜。而本次更新的新職業也是公測版本的重點內容。之前就有魔導士在猜新職業是否是封印系的?或者是純防禦系的?而全新職業“靈蝶”是一個有特殊定位的法系職業,將給大家帶來顛覆性的戰鬥樂趣。

  靈蝶魔導士,魔法單攻和魔法群攻比較平衡。一方面能為友方賦予增益效果,另一方面使敵方產生負面效果的同時,還能追求攻擊,是一個輔助與輸出並存的職業。其職業技能也十分亮眼。

  “靈蝶群舞”:

  對3個敵方目標造成魔法傷害,一定幾率降低目標的魔法防禦,目標在該魔法等級30/50/70時會個增加一個。

  “鏡花之夢”:

  對3名敵人造成魔法傷害,並100%賦予蝕骨效果,使目標回合結束扣除固定生命值,隨回合數增加扣除的生命遞增,若一直沒有被淨化,當效果正常結束時,瞬時造成一次較大的固定值傷害,所有傷害與自身魔法攻擊值相關。

  “水月之夢”:

  對2名敵人造成魔法傷害,並100%賦予斷生效果,使目標受到的治療降低,隨回合數增加,降低的幅度增加,最多降低30%受到的治療。且在回合結束時,目標會扣除少量固定生命值。

  “明晰之夢”:

  對3個友方目標賦予明晰效果,增加目標的封印抗性,目標在該魔法等級30/50/70時會各增加一個。

  “夢魘”:

  對擁有蝕骨、斷生、明晰效果的單位,在死亡時如果效果仍然未到結束回合,會隨機傳染到任意同陣營單位身上,繼承持續時間。

  “侵襲之夢”:

  對1名敵人造成魔法傷害,目標身上每存在一個斷生或蝕骨效果,則攻擊次數增加1次,使用後淨化目標身上的斷生或者蝕骨效果,且進入一回合休息狀態。

  “侵蝕”:

  永久增加角色自身魔法攻擊力。

  “奧義·噩夢紀元”:

  消耗150點怒氣值釋放的奧義技,根據敵方陣營中蝕骨和斷生的數量,釋放不同效果。

  蝕骨較多時,則所有帶有斷生或蝕骨的單位,受到一次高額傷害。斷生較多時,則所有帶有斷生或蝕骨的單位,會被賦予持續2回合的噩夢紀元效果,受到的任何治療效果均只恢復1點生命值,此魔法不會觸發魔法暴擊,奧義釋放後下一回合會進入休息狀態。

  “恢復之咒文”:

  使用活力值製作一張12小時內臨時增加恢復力的咒文,該咒文可以在交易行中交易給其他魔導士。

  此前《妖精的尾巴:魔導少年》的戰鬥體系,並沒有一個特別純粹的法繫帶輔助技能的職業,,可以添加buff或者debuff ,而新職業“靈蝶”就是圍繞這種戰鬥異常狀態來設計的。除了將為《妖精的尾巴:魔導少年》戰鬥帶來全新的潮流,“靈蝶”的技能釋放也將超乎想像的非常絢麗,相信又會在魔導士中掀起一陣“靈蝶”熱!

  [全新休閑玩法來襲 夸克賽跑活動獎勵多]

  在新職業“靈蝶”極度吸引眼球的同時,遊戲內的福利活動也如期而至。在本次公測版本上線的之時,夸克賽跑活動也將同步開啟。夸克是一隻黃色的大鴨子,平時擔當載具幫魔導士們拉拉車,現在魔法大陸要為它們舉辦賽跑比賽,魔導士們可以報名參加比賽,也可以在每場比賽開始前下注競猜,贏得的積分能夠在商店兌換豐厚的獎品哦。

  [魔法獸增加新系統 新魔法獸閃亮登場]

  魔法獸也將在新版本中迎來新成長系統,魔法獸技能盤。這個系統是針對全部魔法獸的成長系統,通過消耗技能書,晶圓,或者貨幣等,增強屬性或者強化技能。魔法獸技能盤的出現將大大增加現有魔法獸玩法的深度,讓喜歡培養魔法獸的魔導士擁有了全新的追求。

  在魔法獸技能盤更新的同時,也將有5只全新魔法獸閃亮登場,萌寵收集控們欲罷不能的魔法獸就要來啦!本次更新的新魔法獸除了擁有靚麗的外形,其內在的戰鬥潛力也不容小覷。其中3只將攜帶特殊技能,為融合玩法帶來新的血液。體驗新職業的同時也能擁有新魔法獸加持,讓公測版本的戰鬥更加與眾不同!

  [喜迎社交新氣象 開啟全新妖尾時代]

  說了這麼多核心玩法,魔導士們關心的社交體系也在公測版本中迎來了全面的改動,正式開啟全新妖尾時代!結婚平台的出現讓大家的距離逐漸拉近,形單影隻的魔導士不再孤軍奮戰,都有希望通過新系統邂逅自己的另一半哦!而師徒關係也在新版本中獲得了延續,60級後還可以師徒,讓老魔導士帶新魔導士擁有了更多空間。更有魔導士晉級同步上線,幫打的話將獲得給經驗;新加社交動作、聊天新表情也讓魔導士間的交流更加友愛。夏去秋來新氣象,《妖精的尾巴:魔導少年》全新社交體驗讓人心動!

  盤點了《妖精的尾巴:魔導少年》新版本這麼多的內容,各位魔導士是否早已躍躍欲試,迫不及待想去遊戲中探索一番。這僅僅只是新版本遊戲中的一部分,據官方消息放出,公測版本還有轉職新功能,更多細節的改良等待著魔導士們去遊戲中發現。加入《妖精的尾巴:魔導少年》的遊戲世界,享受極致熱血動漫3D回合製女生ORPG手遊的無窮魅力!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽