索尼官宣:蜘蛛俠已退出漫威 網友高呼"還我蜘蛛俠"!
2019年08月21日15:46

  今日傳出消息,索尼與迪士尼合作事宜未能談妥,現屬索尼旗下的蜘蛛俠可能將無法繼續留在漫威電影宇宙。而現在此事正式塵埃落定,索尼官方宣布漫威奇雲費治將不再負責蜘蛛俠電影的製作。

  據外媒報導,索尼稱他們對此事感到“很失望”,並稱主要原因在迪士尼:“我們尊重迪士尼的決定,不再由奇雲費治擔任下一部蜘蛛俠真人電影的總制片人。”之前的報導稱索尼影業主席Tom Rothman未能與迪士尼的Alan Horn就資金問題達成一致,不過索尼官方聲明中並沒有提到這一點。

  同時索尼表示:希望此事在未來能有改變,不過目前奇雲費治有很多新的責任,包括迪士尼新收購的福斯的資產,這可能讓他無暇顧及他們所不擁有的IP(即蜘蛛俠)。索尼也對奇雲費治之前的貢獻表示了感謝。

  看來,漫威方面的《蜘蛛俠》電影估計是涼了,湯姆賀倫也無法繼續在MCU扮演大家的好鄰居;關於鐵甲奇俠的傳承、神秘客的計劃、禿鷲的動力、以及蜘蛛俠與其他超級英雄的關係等劇情也都將不了了之。對於此事不少網友感到非常傷心,甚至表示“抵制索尼”、“救救蜘蛛俠”。

  更多網友對索尼表示不滿的圖片:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽