AC米蘭仍未放棄科雷亞 不過要先賣1人
2019年08月21日01:04

科雷亞
科雷亞

  據《阿斯報》報導,AC米蘭仍然沒有放棄簽下馬德里體育會球員科雷亞(J.Correa)的希望,不過為了完成轉會,米蘭需要先出售一些球員,這其中包括了安達-施華(A.Silva)。

  米蘭依然沒有放棄:他們希望科雷亞為他們效力,並且只要存在一絲希望,他們就會為之努力。根據《阿斯報》的消息,紅黑軍團和馬體會已經約定在未來幾天內於馬德里舉行會面,但為了重啟談判,一系列的多米諾骨牌效應將會產生,其最終結果將會是把華倫西亞球員洛迪高(Rodrigo Moreno)帶到萬達大都會球場。

  AC米蘭所提供的報價(4000萬歐元加上浮動金額)與床單軍團的預期(5000萬歐元)之間的差距,到最後並非無法克服。現在的問題是,馬甸尼的團隊面臨著與馬體會技術團隊相同的問題:為了完成轉會,他必須賣出一些球員。拉斯特D.Laxalt是離隊名單中的一員,不過這份名單上最重要的一個名字則是安達-施華。

  安達-施華原本一隻腳已經踏進了摩納哥的大門,他的轉會費將為3000萬歐元,不過這樁轉會最終因為體檢出現問題而未能完成。而安達-施華的經理人、米蘭-馬體會-華倫西亞「鐵三角」的締造者文迪斯正在尋找解決方案。

  米蘭方面有著將安達-施華出售到葡萄牙體育的選項,或者也可以讓他回到上季租借效力的西維爾。西維爾教練盧比迪古J.Lopetegui很看好安達-施華,但內爾比翁所率領的西維爾技術團隊只想繼續租借,但紅黑軍團則希望出售安達-施華以獲取2500-3000萬歐元的轉會費,這個價位目前看來是比較合理的。

  米蘭方面希望,通過文迪斯(Mendes)的協助,他們能夠為這位前波圖球員找到新的歸宿,同時得以接近滿足馬體會提供的條件:米蘭教練詹保羅M.Giampaolo希望能對球隊鋒線進行補強,而他也很想簽下科雷亞,這樣他可以將科雷亞用於自己4-3-1-2陣型當中的所有進攻位置。另一方面,球員本人也希望來到意大利開啟一段新的冒險,並且也已經對米蘭表達了「是的,我願意」的意願。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽