阿仙奴今夏仍有機會離隊5人:奧斯爾領銜
2019年08月21日14:58

對於阿仙奴球迷來說2019/20英超賽季的開局顯然是令人滿意的,客勝紐卡素後主場又輕鬆戰勝般尼都預示著艾馬利U.Emery的球隊正走在正確的道路上。兵工廠夏季補強了中前場的尼古拉斯-比比(N.Pepe)和施巴路斯D.Ceballos目前看來都是不錯的選擇。然而雖然英超的轉會窗口已經關閉,但是由於其他聯賽轉會窗口還未關閉依然可以離開球隊。而在阿仙奴的陣中,以下五個人依然是最有可能離開酋長球場。

梅斯達菲(S.Mustafi)

0
0

毫無疑問梅斯達菲是最有可能離開球隊的球員。德國國腳在兵工廠經歷了一個幾乎災難般的一個賽季後,已經成為了球迷的眾矢之的。隨著經驗豐富同時擁有出色腳法的巴西中堅大衛路斯(D.Luiz)的加盟,梅斯達菲在酋長球場的時間可能已經不多了。根據《米蘭體育報》報導,羅馬與兵工廠已經達成協議,狼城可能會成為梅斯達菲的下一站。

奧斯爾​M.Ozil

0
0

同樣來自德國的奧斯爾也處於比較尷尬的位置,由於他與隊友哥拉辛拿斯此前陷入了倫敦當地飛車黨幫派的襲擊目標,兩人均未出現在對陣紐卡素的比賽中。出於人身之財產安全的考慮,不排除奧斯爾可能選擇出走的情況出現。隨著施巴路斯的租借加盟,奧斯爾的出走已經掃清了最後一道障礙。據悉,美國大聯盟的華盛頓聯隊有意引進奧斯爾以彌補朗尼離開後的空缺。

艾倫尼​M.Elneny

0
0

艾倫尼的離隊目前看來幾乎是難以改變的結局,早在今年1月份艾馬利就曾經謀求將埃及人出售,只是苦於買家寥寥無幾。上個賽季艾倫尼僅上場了5次,傷病和糟糕的狀態讓他幾乎無法競爭球隊的位置。艾倫尼目前與土耳其的加拉塔沙雷以及費倫巴治都有聯繫,埃及中場的下一站很餓可能會是土耳其聯賽。

米希達利恩H.Mkhitaryan

0
0

目前米希達利恩並沒有太多關於他出走德邦報導,但是他近來的表現幾乎遭到了所有球迷和媒體的抨擊。在戰勝紐卡素的開幕戰中,米希達利恩在《whoscored》的賽後評分中更是以6.4分名列末尾。糟糕的表現和過高的薪水讓他早已成為艾馬利的眼中釘。

蒙利爾​N.Monreal

0
0

蒙利爾目前正處於他與阿仙奴的合同最後一年,而目前看來阿仙奴並沒有與他續約的打算。蒙利爾在阿仙奴效力期間,從最初的的飽受質疑直到成為穩定正選,為球隊成績復出了不可磨滅的貢獻。但是隨著蒂尓尼的加盟,愛斯賓奴留在北倫敦的希望已經越來越渺茫。根據西班牙的《世界體育報》報導,皇家蘇斯達有意引進這位33歲的老將,蒙利爾離隊只是時間問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽