【蘇帥被質疑】保羅恩斯:早該指定12碼手
2019年08月21日11:47

蘇帥還是沒有費sir的魄力
蘇帥還是沒有費sir的魄力

  曼聯週中被狼隊逼平,因為12碼主射人選的問題,蘇斯克查(O.Solskjær)的領導力也受到了質疑。名宿恩斯P.Ince就認為,蘇帥作為主教練應該確定第一12碼主射者,而不是給球員商量。只有教練說一不二,才能更好的領導球隊。

  恩斯談到曼聯12碼手選擇的問題說:「這事取決於蘇斯克查,他應該明確誰是12碼手,就這麼簡單。他需要展現領導力,告訴球員們別那麼多戲,只有一個人來射12碼。在我效力曼聯的時候,如果有12碼,那就是簡東拿(E.Cantona)踢,沒有爭議,沒有戲劇性的場面,就是簡東拿踢,就這樣。不管他之前是否射失過12碼,他都是12碼手。我們總是知道,並且總是很清楚誰會去射12碼。這樣像對陣狼隊時的那種奧斯卡戲碼就不會上演了。」

  「因此,這都取決於蘇斯克查的的管理。他應該在球員上場之前完全清楚,如果有12碼,拉舒福特(M.Rashford)如果在場上,那就他來罰,如果不在,那就普巴(P.Pogba),依此類推。這樣一切就清楚透明了,也不會有任何爭論。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽