美巡賽總裁與特朗普組隊打球:僅是球敘不談政治
2019年08月21日09:36

美巡賽總裁傑伊-莫納漢
美巡賽總裁傑伊-莫納漢

  香港時間8月21日,當上個星期六,美國總統特朗普邀請美巡賽總裁傑伊-莫納漢(Jay Monahan)打高爾夫的時候,他二話不說便接受了。

  這是特朗普入主白宮以來,他們第二次打球。

  “我擔心我做的任何事情招致批評,” 莫納漢星期二說,“可是這件事情……聽著,正如我說的,他一直是總統杯的支持者。他熱愛我們的高爾夫運動。他與許多球員的關係都很好。對於我而言,我在那裡打球不是出於政治上的原因。我在那裡是為了支持他。他邀請我去那裡,與我們行業的人一起打球。這對我們而言是在一起度過一些時光,度過一些好時光的機會。”

  他們在新澤西州貝德明斯特特朗普國家高爾夫球會打了一場對抗賽。貝德明斯特2022年將舉辦美國PGA錦標賽。

美國總統特朗普
美國總統特朗普

  莫納漢表示特朗普、奧古斯塔主席弗瑞德-列特利(Fred Ridley)以及他組成的隊伍打敗了NBC體育台總裁彼特-貝瓦誇(Pete Bevacqua)、美國證券交易委員會主席傑伊-克萊頓(Jay Clayton)、紐約市長魯迪-朱利安尼(Rudy Giuliani)的兒子安德魯-朱利安尼(Andrew Giuliani)組成的隊伍。

  “我們對於總統閣下非常尊重,這是一個很棒的機會,” 莫納漢說。

  莫納漢表示特朗普希望打17號洞的錦標賽發球檯,也就是四杆洞要打502碼。特朗普使用一號木接三號木,打到了果嶺前方。

  “他喜歡高爾夫運動,這是非常明顯的,” 莫納漢說,“作為他的隊友,真的有點額外的壓力,不過這是很好的一天。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽