祖雲達斯新援:加盟祖記夢想成真
2019年08月21日02:13

德米拿
德米拿

  祖雲達斯今夏新援德米拿(M.Demiral )最近接受了採訪,他表示加盟祖記是自己「夢想成真」,能和祖記名宿蒙迪路(Paolo Montero)相比較是自己的「榮幸」。

  達米拿表示:「祖雲達斯擁有世界上最好的球員,包括在防守方面。」

  「我希望能拿出自己最好的狀態,來競爭到一個正選位置。基亞連尼、邦路斯和其他一線隊成員都在幫助我盡快融入祖雲達斯。」

  「我希望能從他們的經驗中學到一些東西,我還要特別感謝安利-詹,他已經成為我在場上場下的參考模範。」

  「加盟祖記對於我來說是一種榮幸,我希望能夠成為我同胞們的榜樣(編者註:德米拿是土耳其人)。我在薩斯索羅效力期間積累的經驗也能幫助我在意甲立足。」

  「意大利是學習足球防守的最好國家。沙利教練每次都親自參加球隊的防守訓練,這對於我們來說是件好事。」

  「加盟祖記就是我的夢想成真。我想要證明的是,到最後,努力總有回報,付出必能進步。」

  「祖雲達斯每個賽季的目標都是贏下一切。我相信這個賽季會有好事發生,希望能儘可能長地為祖記效力。」

  而外界也將德米拿同祖雲達斯名宿蒙迪路相比,對此他表示:「能和蒙迪路相比較是我的榮幸,我想證明自己是一位優秀的球員,可以像他一樣為祖記付出所有。」

  祖雲達斯在今年7月初花費了1800萬歐元從薩斯索羅簽下了這名土耳其中堅,雙方簽約至2024年。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽