甘賓尼「紀念賽」日期確定:9月11日
2019年08月21日02:33

甘賓尼
甘賓尼

  9月11日,曼城將為球會傳奇隊長甘賓尼V.Kompany舉行一場友誼賽,到時甘賓尼的曼城傳奇隊會對陣英超全明星隊。曼城教練哥迪奧拿P.Guardiola將會執教曼城傳奇隊,英超全明星隊則會由比利時國家隊教練馬天尼斯R.Martinez執教。

  目前已經有多名球星確認將代表曼城傳奇隊參加今場比賽,這其中包括了巴洛迪利M.Balotelli以及目前仍在藍月亮效力的阿古路及大衛-施華。2010-13年,巴洛迪利在曼城效力3年時間出戰80場比賽取得30粒入球。值得一提的是,阿古路對陣QPR攻入的為曼城鎖定英超冠軍的一球就來自巴洛迪利的助攻。

  除了上述三人外,曼城傳奇隊已經確認的人選還包括以下球星:祖赫特(J.Hart)、萊史葛(J.Lescott)、李察士(M.Richards)、薩巴列達(P.Zabaleta)、布列治(W.Bridge)、加雷斯-巴利(G.Barry)、尼格爾-迪莊(Nigel de Jong)、拿斯尼(S.Nasri)、肖恩-胡禮-菲臘斯(Shaun Wright-Phillips)、史蒂芬-愛爾蘭(Stephen Ireland)以及比拿美(Craig Bellamy),他們都曾和甘賓尼一起在曼城並肩作戰。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽