未能如約見隊醫 迪比利將面臨隊內處罰
2019年08月21日09:57

根據西班牙著名的《塞爾電台》報導,由於未能如約參加巴塞隊醫要求進行的相關檢查,巴塞翼鋒迪比利O.Dembele將會再次遭到球隊的罰款。​

迪比利是由於在對陣畢爾包的比賽後出現了肌肉的不適,巴塞隊醫當即對他進行了詢問,而法國翼鋒當時表示感覺尚可,並且與巴塞隊醫相約週六進行檢查。然而在週六約定的時間迪比利並未出赴約,而是表示自己感覺不錯,並選擇回到法國看望家人。

0
0

根據報導,雖然巴塞並未強制迪比利進行檢查,對話都屬於非正式的,因此這並不是罰款的最大原因。迪比利將會因為肌肉傷勢缺席至少5周時間,巴塞方面不排除迪比利為了回法國而隱藏了傷情,因此對他決定處罰。

巴塞於2017年8月以合計高達1.6億歐元的轉會費從多蒙特簽下迪比利。巴塞對於所謂的「無逆足怪」迪比利寄予厚望,目前為止一共代表球隊出場65次,攻入18個入球,遠低於預期。效力於巴塞的兩年期間,迪比利因為傷病一共缺席了整整44場巴塞的比賽,目前來看法國人的肌肉傷情和糟糕的訓練態度正在慢慢侵蝕他的天賦。

0
0

而更令人擔憂的是,巴塞先後將馬爾甘Malcom和古天奴P.Coutinho出售後,前場的競爭性再次降低,迪比利是否更加「有恃無恐」也頗為令人擔憂。自律是球員成長和進步的前提,目前看來顯然迪比利缺乏基本的職業態度和自律精神,巴塞恐所托非人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽