巴舒亞伊希望留隊競爭 冬窗再考慮離隊
2019年08月21日00:28

巴舒亞伊
巴舒亞伊

  據《倫敦標準晚報》報導,車路士射手巴舒亞伊M.Batshuayi希望留在史坦福橋競爭位置,但也會在明年1月轉會窗評估自己的處境。本週一,巴舒亞伊在代表車路士預備隊對陣利物浦的比賽中梅開二度,展示出了不錯的競技狀態。

  巴舒亞伊今季迄今為止也只是為車路士出戰了這一場比賽,主教練林柏特F.Lampard今場比賽坐在看台上觀察了巴舒亞伊的表現,他是為預備隊出戰比賽的三名車路士一線隊球員之一。儘管英超轉會窗已經關閉,但在9月2日歐洲轉會窗關閉之前,其他聯賽球會依然可以從英超球會簽下球員。

  2016年,巴舒亞伊從馬賽以3320萬鎊的身價加盟車路士。由於明年是歐國盃之年,巴舒亞伊希望新賽季獲得更多出場時間以爭取代表比利時參加歐國盃的機會。加盟車路士以來,為了獲得更多的一線隊出場時間,25歲的巴舒亞伊已經有過被租借至多蒙特、華倫西亞和水晶宮的經歷。

  目前,巴舒亞伊在車路士的出場順位要落後於阿巴咸T.Abraham及基奧特O.Giroud,但他並沒有主動要求離開。由於下個月車路士將出現在歐聯和聯賽盃的賽場上,巴舒亞伊希望獲得機會以打動林柏特,因為到時這名少帥會考慮輪換陣容。

  不過,如果未來4個月巴舒亞伊依然不能得到重用的話,那麼這名比利時射手會考慮自己的未來。明年1月的時候,渴望征戰歐國盃的他可能會提交轉會申請。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽