回家的路被堵?車路士拒將1人租回摩納哥
2019年08月21日21:04

儘管法國中場巴卡約高T.Bakayoko正積極尋求離開史坦福橋的出路,但車路士日前還是回拒了其老東家摩納哥的報價。

0
0

由於不在車路士新帥林柏特F.Lampard的計劃之中,這位25歲球員希望能在今夏離隊。法甲勁旅摩納哥於週二向車路士提出租借巴卡約高一個賽季的請求,但是由於報價過低,被車路士執行總監瑪麗娜-格拉諾夫斯卡婭否決。

車路士於2017年夏天以4千萬鎊從摩納哥簽下巴卡約高,如今藍軍還是希望能通過出售他換回大部分的錢。

儘管AC米蘭在上季的租借協議中含有3200萬鎊的買斷條款,但由於最終未能獲得歐聯參賽資格而決定放棄激活。此前有意引進巴卡約高的巴黎聖日耳門因為已經得到格耶,已經沒有繼續操作引進他的必要。

土超豪門加拉塔沙雷雖然也很想簽下巴卡約高,但法國人不認為土超賽場能讓他的個人天賦充分展現。

車路士方面希望巴卡約高能和沙柏哥斯達D.Zappacosta以及真禾特D.Drinkwater一樣被成功外借,而且其12萬鎊週薪交由承租球會承擔。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽