利物浦合同到期後,高普考慮離隊...
2019年08月21日07:12

​雖然只有52歲,紅軍教練高普J.Klopp卻再次暗示,自己可能不會與利物浦續約,在三年後解甲歸田正式退休。

與世界球壇大多數優秀教練不同,高普的隨性、坦誠卻不傲慢的性格讓他成為了球迷們心中的最愛。由於足球教練工作的特殊性和不菲的待遇,在退休年齡之後繼續站在場邊的主教練大有人在。鶴臣和納比都已經年過七十,卻依然奮鬥在一線,雲格也馬上迎來70歲的生日,卻在失業一年多後還抱著重回教練席的念想。失業不到一年的摩連奴最近也是潸然淚下,公開表示自己非常想念站在場邊的時光。

0
0

諸多老大哥們雖然都還兢兢業業,志存千里,高普卻再次展現了自己率真的一面。日前高普在獲得德國媒體頒發的德國年度最佳教練榮譽時,向來心直口快的德國人戲言三年時間太長,退休也是他考慮的選項之一。

雖然有著開玩笑的成分,不過讓人擔憂的是,高普這麼說也不是一兩次。一年前高普就向媒體表示,他可能會比大部分主教練退休得都要早,這種想法如果反複提及,可能就不止是開玩笑的說說而已。

不過利物浦球迷可以放心的一點是,高普是一個非常信守承諾的人。在德國人的過往所有主教練工作中,高普在自身層面都願意忠實履行完與球會的合約。不過巧合的是,高普在緬恩斯和多蒙特最終都待了七年,而與紅軍的第二份合約到期時,時間也剛好是7年這個輪迴。

高普雖然已經是世界一流主教練,不過還沒有在皇馬巴塞這樣的豪門展示自己的風采,高普在多蒙特和利物浦這樣的球會都能帶出世界一流的成績,所以很多人都很期待看下德國人能夠把皇馬、巴塞這樣的球隊帶到什麼高度,會不會實現超越施丹Z.Zidane和哥迪奧拿P.Guardiola的成就。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽