保羅默森:車仔若有阿仙奴2人必贏曼聯
2019年08月21日13:43

默森認為車路士只有一個問題
默森認為車路士只有一個問題

  在度過無法收購的夏季轉會期後,車路士又在英超前兩輪迎來連場不勝。在阿仙奴名宿保羅-默森(P.Merson)看來,車路士的問題只有一點——鋒無力。

  默森稱:「(對陣李斯特城的比賽中)隨著比賽持續進行,車路士沒能取得第二個入球。這太難了。不過這不是林柏特(F.Lampard)的錯誤,他們遭遇了轉會禁令,這也是為什麼林柏特能得到這份工作。如果車路士沒有轉會禁令,他們肯定會去買個前鋒。」

  「就目前車路士的火力水平,我不覺得他們處於頂尖水平。一支攻擊火力強的球隊,可以在對陣曼聯和李斯特城的比賽中輕鬆贏下比賽。」

  「但是車路士必須接受現在的事實。他們沒有那個高產射手。換句話說,如果拿卡錫迪(A.Lacazette)和奧巴美揚(Aubameyang)在車路士,他們肯定能全取6分。」

  「正因為如此,我很擔心車路士能否進入前四,你看看車路士和爭奪前四的隊伍有什麼區別?差距就在進攻火力上。雖然只過去兩場比賽,但他們在下半場真的太累了,他們只需要第二個入球,如果他們能攻入那球,他們就能拿到3分。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽