夏日王者 Red Velvet 回歸 新專輯橫掃海內外排行榜!
2019年08月21日09:08

「聽 Red Velvet 的新歌」儼然已成為每年夏天的代表性活動,今年她們一發片果然也立刻橫掃 36 國 iTunes 排行榜冠軍!

Red Velvet 於 20 日傍晚正式發行〈The ReVe Festival’ Day 2〉後,主打歌 “Umpah Umpah” 立刻登上 Genie、Bugs、Soribada 和 Olleh Music 的即時榜冠軍寶座。而到了今天(21 日)上午,也加碼拿下 Mnet 和 NAVER Music 冠軍,而專輯本身也在 Synnara、教保文庫、Aladin⋯⋯等網站奪冠。

不僅如此,〈The ReVe Festival’ Day 2〉更在台灣、泰國、越南、印尼、美國、加拿大、巴西、墨西哥、智利、秘魯、法國、德國、瑞典、荷蘭、波蘭、澳洲、紐西蘭⋯⋯等 36 個國家的 iTunes 專輯榜首。

在今天晚上九點(韓國時間),Red Velvet 就會經由 V LIVE 舉行回歸紀念直播,ReVeluv 們一定要準時鎖定

(照片與影片來源:SM Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽