AI創業公司H20.ai獲7250萬美元投資:高盛與平安領投
2019年08月21日08:45

原標題:AI創業公司H20.ai獲7250萬美元投資:高盛與平安領投 來源:新浪科技

新浪科技訊 北京時間8月21日早間消息,據路透社報導,發展迅速的人工智能創企H20.ai週二宣佈,公司已獲得7250萬美元的D輪融資,由高盛集團的主要戰略投資部門和中國平安全球領航基金領投,富國銀行、英偉達以及Nexus Venture Partners等參投。

這輪融資之後,H20的總融資金額達到1.47億美元。

公司的首席執行官兼創始人斯里·安巴蒂(Sri Ambati)在採訪中表示,H20.ai是一家軟件公司,總部位於加州,成立於2012年,旨在讓缺乏熟練勞動力或時間的公司更輕鬆地適應快速變化的人工智能領域。

安巴蒂說,像第一資本金融公司(Capital One Financial Corp)、富國銀行(Wells Fargo & Co)、安泰保險(Aetna)以及繽客(Booking.com)等客戶都可以使用H20的平台,來自動化建模、特徵工程並從公司的海量專有數據中提取有價值的見解。

H20好比為客戶提供“配方”,從而自動化整合建模流程、訓練兵部署模型,或者它也可以幫助公司的員工創建他們的定製模型。

“我們的使命是讓我們的客戶都成為人工智能公司……並為新數據科學家(減少)創建優質模型的壁壘,”安巴蒂說。

對高盛這樣的銀行客戶來說,H20意味著它可以固定收入以及股權團隊的交易員合作,改善債券定價相關的流程。高盛歐洲股票交易主管恩蒂特·霍克斯哈(Erdit Hoxha)在聲明中說:”我們和H20合作的結果十分鼓舞人心,我們的股票交易團隊目前正計劃廣泛地採用AI模型來促進作價買賣。“

根據安巴蒂透露,公司計劃使用這筆資金擴展其全球銷售和營銷團隊,並進一步擴大產品組件。(木爾)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽