辭去哈薩克斯坦總統後 納紮爾巴耶夫演唱愛國歌曲
2019年08月21日15:13

  原標題:辭去哈薩克斯坦總統職後,納紮爾巴耶夫自唱自演愛國歌曲MV

  近日,哈薩克斯坦前任總統納紮爾巴耶夫(Nursultan Nazarbayev)創作並演唱了一首關於自己祖國的歌曲,還拍攝了一段MV於8月20日更新在Instagram主頁。

  這條視頻所配文字是:“我訪問了很多國家。但是沒有一個可以與我的祖國,這片哈薩克土地相比。在阿拉套山腳下有三座山,我的童年在這裏,我的根就在這裏。納紮爾巴耶夫。”

  2019年3月19日,納紮爾巴耶夫發表電視講話,宣佈辭去哈薩克斯坦總統一職。

  根據哈通社的說法,納紮爾巴耶夫是這首愛國歌曲詞的作者,作曲家Altynbek Korazbaev完成了譜曲工作。

  俄羅斯《共青團真理報》8月20日報導稱,如果說這是哈薩克斯坦首任領導人的音樂首秀,那麼土庫曼斯坦總統別爾德穆哈梅多夫長期以來一直是流行音樂的一部分。後者創作了多首歌曲,其中包括與他的孫子一起表演的“馬之rap”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽