極限之地中日韓對抗賽落下帷幕,有遺憾也有驚喜!
2019年08月20日11:15

  由極限之地主辦,卓威奇亞和名龍堂讚助的極限之地PUBG中日韓對抗賽於昨日落下帷幕,由XDD、BT領銜的中國戰隊與對手鏖戰5局,最後總積分排名第二,憾負韓國戰隊。

  此次比賽在杭州大悅城B5電競館進行,很多觀眾因為XDD、BT、阿聰等明星選手的參與早早的就來到了現場,現場十分熱鬧。很多來逛商場的顧客,也詢問了比賽的相關細節,表示很有興趣,希望能參與到像中日韓對抗賽這樣的全民競技的比賽中來。

  回顧五局比賽,有遺憾也有驚喜。前三局的失利,暴露出了指揮混亂的問題,隊員手感也不是很好,狀態不佳。第四局的時候,中國戰隊根據之前的失利調整了戰術,阿聰出色的指揮,將整個隊伍運營了起來。與日本和韓國戰隊交鋒時,XDD一夫當關,連續擊倒多名日本選手,尤其是那一炮”雙響”,震驚四座,讓整個隊伍都振奮了起來。hx雙子星也不甘示弱,抗日奇俠“desire”再一次展現出上上屆1vs12的膽魄和實力,和道長th一起擊殺韓國多名選手。從預選賽上晉級的隊伍JStar也異常勇猛,多次協助隊友淘汰他國選手,為比賽的勝利奠定了基礎。第四局結束後,中國隊一掃頹勢,整個場館都充滿著為中國隊加油的聲音。

  雖然最後我們沒有獲得冠軍,但是遺憾之餘我們也看見了中國隊的選手在逆境中不屈不撓的意誌,敢打敢拚的魄力。相信明年3月,在第七屆極限之地PUBG對抗賽上,中國戰隊能凱旋歸來,拿回屬於我們的冠軍!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽