女排亞錦賽中國隊晉級八強 天津小將王藝竹正選
2019年08月20日09:37

中國女排
中國女排

  本報訊(記者 梁斌)昨天,在2019年女排亞錦賽D組第二輪的比賽中,整體實力占優的中國女排以3:0戰勝印尼隊,贏得兩連勝的同時,以全勝戰績鎖定小組頭名晉級八強,三局比分為25:15、25:19和25:12。

  此役,中國隊的正選陣容為主攻王藝竹、劉晏含,副攻鄭益昕、楊涵玉,二傳刁琳宇,接應杜清清,自由人倪非凡。整場比賽,中國隊在發、扣、攔環節上優勢明顯,鄭益昕拿下13分,劉晏含和楊涵玉一同拿下11分。賽後,中國隊主教練包壯表示:“本次比賽主要是讓年輕隊員通過比賽來提高基本技術和經驗,從本場比賽來看,隊員基本把訓練水平發揮了出來。”

  昨天的其他比賽,B組的衛冕冠軍日本隊以3:0戰勝哈薩克斯坦隊,同組的澳州隊以3:1戰勝印度隊。C組的中國台北隊以3:0戰勝新西蘭隊。A組的南韓隊以3:0戰勝香港隊,提前晉級八強。

  (天津日報)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽