稅後年薪超2000萬!北京首鋼給林書豪報價曝光
2019年08月20日09:16

林書豪
林書豪

  香港時間8月20日,據媒體報導,CBA北京首鋼隊給華裔控衛林書豪開出了一份1年300萬美元的合同。

  上賽季,林書豪被交易到速龍隊,並且跟隨速龍隊奪得了NBA總冠軍。今年夏天,成為自由球員的林書豪遲遲沒有獲得NBA合同,這使得他開始把重心轉移到亞洲。

  在亞洲之行中,林書豪在談到自己在自由球員市場的處境時一度難過落淚,並感歎覺得已經被NBA拋棄了。

  最近有報導稱,林書豪開始和一些CBA球隊接觸,尤其是北京首鋼隊,他們和林書豪已經開始進一步的談判。

  據報導,北京首鋼隊給林書豪開出了一份稅後年薪超300萬美元(約合2115萬人民幣)的合同。

  在今年夏天的亞洲之行中,林書豪曾表示他會認真考慮來CBA打球,而且他的團隊目前應該已經和多支CBA球隊有過接觸。

  據此前的報導,林書豪拒絕了莫斯科中央陸軍2年500萬美元的合同。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽