《Final Fantasy 8:重製版》9月3日發售 售價19.99美元
2019年08月20日10:34

  今日(8月20日),官方公佈了一段《Final Fantasy 8:重製版》新預告片,值得一提的是,官方還在此次預告片中透露了具體的發售日期,以下為具體細節。

  從此次預告片視頻內容來看,男主斯考爾與一位白衣女子在舞會上翩翩起舞,兩人的舞姿配合十分完美。從整體效果來看,重製版中的人物表情和各種細節都十分到位。

  據悉,《Final Fantasy 8:重製版》由DotEmu負責開發,追加了戰鬥中HP和ATB保持最大值,可隨時發動特殊技能的功能,可以打開/關閉戰鬥遭遇的功能,還搭載了所有場景可以三倍速前進的新功能。Steam版自帶金手指,提供獲取所有道具(部分除外)、獲得所有技能、獲得所有特殊技能、獲取全部卡片等強有力的附加功能。

  《Final Fantasy 8:重製版》將於9月3日發售,登陸PS4、Xbox One、Switch、PC(Steam)平台,售價19.99美元,敬請期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽