Blu推出Supreme聯名功能機 比磚頭有用多了
2019年08月20日11:00

  Supreme剛剛公佈了其2019年秋冬潮品目錄,除了巫毒娃娃和乒乓球套裝等單品外,還有一款同Blu生產的Supreme聯名“burner phone”功能機 。該款手機將於8月22日在紐約、洛杉磯、倫敦和巴黎等Supreme商店發售。

  Supreme官網上目前沒有提到價格,但考慮到這家公司以30美元的價格出售了一塊限量版板磚,我們並不指望它會給出一個和功能配置相匹配的價格。

Supreme聯名“burner phone”
Supreme聯名“burner phone”

  這款手機只有3G版,雖然Supreme自豪地吹噓它有一個“內置鏡頭”,但我們恐怕不能拿它與Pixel 3之類的產品相抗衡。這款手機擁有一塊2.4英吋屏幕和128MB的RAM。買手機送一個16GB的內存卡。

  這已經不是Supreme第一次涉足科技領域了。該公司曾與Mophie合作過幾次,開發了一系列Supreme充電寶。不過這些產品的價格並沒有高的離譜,這也讓這些產品更難以被買到,因為它們一上架就被秒光了。

Supreme聯名Mophie充電寶(圖源網絡)
Supreme聯名Mophie充電寶(圖源網絡)

  不要看不起功能機,Nokia的功能機現在依然能佔到不小的市場份額。只能說,Supreme聯名的功能機並不是任何手機類型中的主流產品。但如果你想在朋友面前秀一把,享受他們羨慕的眼光,那這部手機也許就是為你打造的。

  本文來自手機中國

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽