Apple將推出遊戲訂閱服務:每月4.99美元
2019年08月20日17:30

  近日,Apple宣佈即將推出Apple Arcade服務,iOS,Mac和Apple TV用戶可以通過每月支付固定費用的方式,和家庭共享帳戶中的所有成員一起,獲得Apple Arcade訂閱服務中的遊戲。

  根據服務中的促銷信息顯示,Apple Arcade的訂閱價格為每月4.99美元,并包含了一個月的免費試用。不過由於價格還沒有正式公佈,可能會在9月10日的發佈會前發生變化。

  venturebeat稱,Arcade服務有望大幅增加目前數量較少的Apple TV遊戲和Mac遊戲。街機遊戲可以被下載而不是流式傳輸到設備,並且可以在沒有服務器連接的情況下以離線模式遊玩。

  Apple Arcade目前有望在秋季推出100多款遊戲。包括《Cornfox&Bros》,《海之號角 2:失落王國的騎士》,《Annapurna’s The Pathless》, 《Snowman’s Where Cards Fall》,《樂高大亂鬥》,《Klei’s Hot Lava》,《Revolution’s Beyond a Steel Sky》。

  來源:遊戲葡萄

  • 關鍵字
  • iOS
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽