BIG3創始人喊話安東尼! 這才是他的生涯終點?
2019年08月20日10:11

安東尼的生涯還會繼續麼
安東尼的生涯還會繼續麼

  香港時間8月20日,據《Complex》報導,BIG3聯賽創始人Ice Cube表示,如果卡美路-安東尼願意,他可以來BIG3聯賽打球。他告誡安東尼,來BIG3聯賽打球並不屈辱,也不是結束,而是生涯的延長。

  在今年1月,據TMZ報導,Cube在接受採訪時曾表示:“我們(BIG3聯賽)當然願意接納安東尼,但他仍應該在NBA打球,他屬於NBA。”

  一晃7個月過去了。近日Cube接受專訪,記者又提到了今年1月他為BIG3聯賽招募安東尼一事。記者問到:“如今看起來,貌似安東尼在NBA很難再有未來了,你是否認為他應該成為BIG3聯賽的招募對象?”

  對此,Cube回答說:“我也說不好,這取決於他。如果他願意前來,那自然是最好的。但如果他認為來BIG3聯賽打球是種恥辱,你明白我的意思吧,就是那種‘我在打BIG3聯賽,我的生涯已完蛋了。’如果他有這種想法,那他可能就不會來了。”

  Cube接著說:“但這並不是一種恥辱,在BIG3聯賽打球並非是結束,反而是一種開始,是生涯的一種延長。真正的結束是NBA對你說再見時。但在BIG3聯賽你能有完全不同的另一段生涯,甚至會比你的NBA生涯更漫長。如果你身體保養得不錯,並且還想打球的話,我會很高興看到你來。你仍能出戰高水平的比賽,這裏的比賽水平不低,在這裏打球沒想像中容易。因此有意前來的球員們最好下定決心。我們也做到了令人興奮的一些事,尤其是在夏天,為何你還要猶豫觀望呢?”

  在為火箭僅出戰10場比賽後,安東尼就和火箭說再見,從那時起到現在,儘管一直不停有球隊和他產生聯繫,傳出各種流言,但迄今都無下文,安東尼仍是自由身,甚至連美國男籃都拒絕徵召他。安東尼會接受NBA生涯已結束的現實,去BIG3聯賽繼續尋求打球的樂趣嗎?拭目以待。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽