迪拿達利:山齊士在國米會恢復最佳
2019年08月20日13:15

阿萊克西斯·山齊士A.Sanchez是一名「模範職業球員」,他的前隊友安東尼奧·迪拿達利A.Di Natale表示,山齊士將在國際米蘭重新找回他的最佳狀態。

這名智利國腳可能會結束他在曼聯的苦難,以租借形式回到意甲,他在2008年到2011年間與迪拿達利一起為烏甸尼斯效力。

他在奧脫福的掙扎是有據可查的,雖然蘇斯克查O.Solskjær說過他相信這名前鋒會變得很好,但是他的離開會讓很多曼聯球迷鬆一口氣。

但是在他的職業生涯中攻入210粒意甲入球的烏甸尼斯傳奇迪拿達利,認為國米已經為山齊士的再次閃耀做好了準備。

「山齊士加盟國米將是一場非凡的妙招,一場雙方都能輕鬆取勝的賭博。 」他告訴米蘭體育報:「阿萊克西斯是一名出色的職業球員,他總是早早來到訓練場,在比賽中從不拖延。他將回到意大利,在那裡他留下了良好的聲譽,像干地A.Conte這樣的優秀教練非常想要得到他,干地在祖雲達斯的時候就想簽下他。他擁有一個優秀賽季所需要的一切。阿萊克西斯(山齊士)需要人們對他有信心,我相信他會和干地相處得很好。我想他在過去的18個月裡身體有些問題,他在曼聯的日子過得很艱難。」

意大利是山齊士在2005-06賽季出征歐洲賽場後的第一站。2006年簽約後,他又在南美度過了兩年的租借生活,之後才進入烏甸尼斯一線隊。又過了三個賽季,他被巴塞隆拿簽下。

0
0

然而,最近,他看起來和以前不一樣了。據迪拿達利說,自信和穩定對他來說是關鍵,他認為自己可以在安東尼奧·干地的體系中找到羅梅魯·盧卡古的影子。

他說:「山齊士必須保持穩定的比賽狀態,並感到發揮自己最好水平的重要性。這在曼徹斯特沒有發生,但我們不可能懷疑他的天賦。

「他還將和干地一起使用3-5-2陣型,在古度連Guidolin執教烏甸尼斯時,他就使用了這種陣型,這讓他成為了一名決定性的球員。他將有盧卡古R.Lukaku在他的身邊,作為第二前鋒,阿萊克西斯(山齊士)的速度和力量是無法被忽視的。你會看到,他會進很多球。他在英格蘭的日子似乎已經結束了,因為他需要一個新的挑戰,國米是重新開始的合適的球會,干地是讓他回到頂級水平的最佳教練。我可以向你保證,山齊士想要在意甲證明自己。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽