【訊息轟炸】盧卡古苦苦勸說「山神」轉投國米
2019年08月20日08:12

盧卡古和山齊士
盧卡古和山齊士

  根據《每日郵報》的消息,盧卡古R.Lukaku在加盟國際米蘭之後,幾乎天天在給山齊士A.Sanchez發訊息,他希望自己的曼聯前隊友能夠與自己在國際米蘭團聚。而盧卡古的努力得到了回報,山齊士已經決定加盟國際米蘭。

  英國媒體稱,盧卡古在訊息當中稱:「米蘭是比曼徹斯特更美麗的城市,這裡的一切都很美。」在曼聯境遇不佳的山齊士也動心了。山齊士已經決定加盟國際米蘭,他將以租借+買斷的形式加盟國際米蘭,在租借合約時,曼聯仍然將負擔山齊士一半的年薪,另一半由國際米蘭承擔。在明年夏天,國際米蘭可以以1500萬歐元左右的價格買斷山齊士。

  根據《米蘭體育報》的消息,山齊士已經飛往了意大利,他將在當地時間週二正式體檢,他在新賽季將身穿國際米蘭的7號波衫。他智利國家隊的隊友加利美度曾效力於國際米蘭。此外,國際米蘭還將嘗試引進山齊士在國家隊的隊友維達爾,山齊士也曾在烏甸尼斯效力於5年,所以他對意甲的環境並不會感到陌生。

  意大利媒體稱,盧卡古與山齊士將在干地A.Conte的3-5-2陣型當中扮演重要的角色。這對前曼聯的鋒線搭檔,渴望在國際米蘭找回自己的巔峰狀態。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽